Lagerung bis zu 8 Jahre. Gekühlt servieren.  Dieser bezaubernde Rosé-Schaumwein ist nach Madame
de la Pompadour benannt  der Mätresse des französischen Königs Ludwig XV  die Perlwein bei Hofe
im Schloss von Versailles einführte. Pompadour war von diesen Weinen so begeistert  dass sie
sie als "den einzigen Weine bezeichnete  die eine Frau trinken und dabei schön bleiben kann".
Diese Flasche wird aus Pinot Noir und Chardonnay aus der kalifornischen Region Carneros mit
kühlem Klima nach der traditionellen Methode hergestellt  die auch in Frankreich für die
Champagnerherstellung verwendet wird.  Um dem Wein seine charakteristischen kleinen Bläschen
und verführerischen Noten von Toast  Vanille und Gewürzen zu verleihen  wird er in der Flasche
vergoren und reift 18 Monate lang auf der Hefe. So entsteht ein komplexer  vielschichtiger
Schaumwein mit Aromen von Aprikosen  Geißblatt und Pfirsichen sowie würzigen Untertönen. 
Domaine Carneros liegt im kalifornischen Napa Valley und gilt als einer der besten
amerikanischen Hersteller von Schaumwein nach traditioneller Methode. Das Weingut wurde 1987
von Claude Taittinger  dem Gründer des berühmten gleichnamigen Champagnerhauses  gegründet 
nachdem er jahrelang nach dem perfekten Terroir in Napa gesucht hatte  auf dem er Amerikas
Antwort auf Champagner herstellen konnte. Heute wird die Herstellung von Eileen Crane geleitet
die als Amerikas beste Winzerin für Schaumweine gilt. Eileen besteht darauf  nur die ersten
Pressungen zu verwenden  um die bestmöglichen Weine zu erzeugen  und die Trauben werden alle
nachts von Hand geerntet.