Lagerung bis zu 11 Jahre. Eine Stunde vor dem Servieren dekantieren. Nur 1000 Kisten dieses
extrem limitierten reinen kalifornischen Pinot Noir werden jedes Jahr produziert und die hohe
Nachfrage bei Sammlern auf der ganzen Welt führt dazu dass das Weingut schnell ausverkauft
ist. Der Wein wurde kürzlich im Film Somm 3 gezeigt wo einige der weltbesten Sommeliers und
Weinkritiker ihn als gleichwertig mit zwei Burgundern höchster Qualität bewerten. Der
Bloom's Field Pinot Noir beginnt sein Leben in einem nach Süden ausgerichteten Weinberg der
von Brisen und Nebeln aus dem nahen Pazifik gekühlt wird die dazu beitragen Frische und feine
Aromen im Wein zu bewahren. Das Weingut folgt biodynamischen landwirtschaftlichen Praktiken um
das natürliche Gleichgewicht im Weinberg zu erhalten und in Harmonie mit der Natur zu arbeiten.
Nach der Ernte werden die Trauben im ganzen vergoren um dem Wein laubige und würzige Noten zu
verleihen bevor der junge Wein 16 Monate lang in neuen Fässern gelagert wird. Das Ergebnis ist
ein lebendiger rotfruchtiger Wein mit reichlich natürlicher Säure und der Eleganz und
Ausgeglichenheit eines Spitzenburgunders. Domaine de la Cote ist eine Kombination von sechs
wunderschönen Weinbergen in den Hügeln von Santa Rita. Das Weingut befindet sich derzeit an der
Spitze des kalifornischen Pinot Noir dank seines Engagements für die terroirgetriebene
Weinherstellung und burgundische Techniken. Das Anwesen wurde 2013 von Raj Parr und Sashi
Moorman gekauft die die Weinberge mit kalifornischen Traditionsreben bepflanzten und die
Philosophie "nichts hinzufügen nichts wegnehmen" verfolgen.