Lagerung bis zu 3 Jahre. Gekühlt servieren. Das Weingut Bonny Doon wurde 1983 von dem
eigenwilligen Winzer Randall Grahm gegründet der zunächst Philosophie studierte sich dann
aber in den Wein verliebte und einen Abschluss in Önologie an der UC Davis machte. Grahm wurde
später als "Rhone Ranger" bekannt weil er sich für die Einführung klassischer Rhône-Sorten und
-Blends in Kalifornien einsetzte darunter GSM Blends aus Grenache Syrah und Mourvedre. Die
Philosophie von Bonny Doon konzentriert sich auf minimale Eingriffe in der Kellerei und der
Kultivierung optimaler Trauben aus Weinbergen in denen die Reben auf die jeweiligen
Bedingungen bestens abgestimmt sind. Dieser Weißwein mit leichtem Körper wird aus der Picpoul
hergestellt die in Südfrankreich für ihre lebhaften und säurebetonten Weine bekannt ist. Die
Trauben stammen aus dem Beeswax Vineyard in Arroyo Seco der dank seines relativ kühlen Klimas
ein ideales Terroir für die Sorte aufweist. Im Bouquet zeigen sich zarte Aromen von Zitrone
Apfel Birne und reifem Pfirsich während der erste Schluck einen leichten Körper köstliche
Frische und eine ausgeprägte Mineralität und Salinität enthüllt. Der Abgang ist rein und sauber
mit einem Hauch von Zitronenschale. Perfekt zu Austern Garnelen und anderen frischen
Meeresfrüchten aber auch zu gebratenem Fisch und Blattsalaten.