PRODUKTBESCHREIBUNG Glutenfreies Vollkorn-Mehl aus den Sorten Reis Mais Hirse und Buchweizen.
Es eignet sich zum selber Backen von glutenfreien Kuchen Broten und Brötchen Baguettes usw.
Es ist bereits die richtige Menge Johannisbrotkernmehl enthalten. ALLERGEN-INFORMATION
Glutenfrei Laktosefrei Erdnussfrei Sojafrei Weizenfrei Sesamfrei Eifrei Lupinenfrei
Schalenfruchtfrei Senffrei Hefefrei Selleriefrei ALLERGENE Keine deklarationspflichtigen
Inhaltsstoffe enthalten.PRODUKTINFORMATION Bio Vegan Vegetarisch INVERKEHRBRINGER:
Naturkornmühle Werz Stäffeleswiesen 28 D-89522 Heidenheim AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen
kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck
ZUTATEN 4-Korn-Vollkorn-Mehlmischung* (72%) (Reis* Mais* Hirse* Buchweizen*) Maisstärke*
Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl* * = Zutaten aus ökol. Landbau NÄHRWERTANGABEN PRO
100g 1482 kJ 354 kcal Fett 2 4 g   davon gesättigte Fettsäuren 0 3 g ÂKohlenhydrate 73 2 g
  davon Zucker 0 4 g Ballaststoffe 5 9 g Eiweiß 5 9 g Salz 0 01 g easy gluten free –
ausschließlich glutenfrei zertifizierten Produkten! (Eine Marke der SOLO gluten free GmbH).
Bequem und sicher glutenfrei einkaufen bei Zöliakie und glutenfreier Ernährung. Rechtlicher
Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können
wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie bitten die Produktangaben
immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.