Was haben Spieler und Charmeure gemeinsam? Sie lassen sich nicht in die Karten schauen. Ähnlich
der Excelsior. Ein Kaffee der mit seinen vielen unterschiedlichen Geschmacksnuancen und einer
feinen Obernote immer wieder überrascht. Trotz seiner Fülle - der Hauptanteil der Bohnen kommt
aus Höhenlagen Kolumbiens - ist Excelsior ein gemütlicher Charakter hat er doch wenig
Ansprüche an Wasser und Zubereitung. EXCELSIOR ist eine Spezialität aus der Serie der
Traditionellen Röstung d. h. er ist geröstet nach ursprünglicher Art für ein ausgeprägt
intensives und unverfälschtes Aroma. J. J. Darboven Specialties sind echte Qualitätskaffees
die eigentlich speziell für die gehobene Gastronomie und Hotellerie geröstet werden. Wundert es
Sie nicht manchmal warum Kaffee im Restaurant viel besser schmeckt? Kein Wunder denn unsere
Gastronomiekunden vertrauen auf den besten Kaffeegenuss und nutzen nur hochwertigste
Kaffeewaren ... wie z. B. diese J. J. Darboven Specialties. Alle Sorten sind für Automaten und
auch Filtermaschinen geeignet und bereiten einen herausragenden Kaffee den man im Supermarkt
kaum bekommen kann...