Ob Rind Schwein oder Geflügel: Das Fleischmesser steht Ihnen bei den Vorbereitungen der
Zutaten ebenso zur Seite wie beim Tranchieren des Bratens. Das Messer ist Teil der Serie TWIN®
Four Star II. Das moderne Design kommt der sicheren Handhabung entgegen und erhält durch die
Edelstahl-Applikation am schwarzen Kunststoffgriff ein besonderes Detail. Sicherheit Komfort
und Design ergänzen sich in diesem praktischen Messer für die Küche. Gefertigt wird das Messer
aus einem rostfreien Spezialstahl der ZWILLING-Sonderschmelze. Zusätzlich wird das Messer
FRIODUR® eisgehärtet. So ist es außerordentlich robust flexibel und korrosionsbeständig. Zudem
überzeugt das aus einem Stück geschmiedete SIGMAFORGE®-Messer mit präzisen
Schneideigenschaften. Mit Blick auf die optimale Schnitthaltigkeit und Funktionalität werden
Sie das 16 cm lange Fleischmesser von ZWILLING gerne zur Hand nehmen. Es komplettiert Ihre
Küchenutensilien um einen nützlichen Gegenstand der oft zum Einsatz kommen wird.