Bei der Zubereitung vieler Gerichte oder der finalen Präsentation des Sonntagsbratens hilft
Ihnen dieses hochwertige Fleischmesser von ZWILLING. Mit dem schlanken Kochzubehör das sich
durch eine stabile Klinge und eine glatte Wate auszeichnet können Sie beispielsweise Gulasch
fachgerecht würfeln oder appetitliche Bratenscheiben schneiden. Der schwarze Griff liegt mit
der geschwungenen Form gut in der Hand und gibt Ihnen Sicherheit beim Schneidprozess. Zugleich
tragen die nahtlosen Übergänge vom Griff über den Kropf zur Klinge zu einer optimalen Haltung
bei. Das funktionale Design verleiht dem 16 cm langen Fleischmesser zudem eine zeitlose Optik
sodass es auch noch in vielen Jahren zum Einsatz kommen kann. Das SIGMAFORGE®-Messer überzeugt
mit seiner gelungenen Geometrie und seinen guten Schneideigenschaften da es mit äußerster
Präzision aus einem Stück geschmiedet wird. Alle Messer aus der Serie ZWILLING® Pure werden aus
rostfreiem Spezialstahl der ZWILLING-Sonderschmelze gefertigt und mit einem speziellen
Eishärteverfahren veredelt. Dadurch erhält das Tranchiermesser eine außerordentliche
Schneidhaltigkeit Korrosionsbeständigkeit und Flexibilität. Der zweistufige V-Edge Abzug sorgt
darüber hinaus dafür dass die präzise Schneidleistung und die Schärfe lange erhalten bleiben.
Egal ob Braten Schnitzel oder Steak mit diesem Fleischmesser gelingt Ihnen das Vorbereiten
des Fleisches ohne große Mühe und geht leicht von der Hand.