Das traditionelle ZWILLING® Pro Kochmesser ist ein Küchenwerkzeug das sich für die
unterschiedlichsten Einsatzbereiche eignet. Sie können damit hervorragend Gemüse putzen oder
schneiden. Wenn Sie Ihre Gerichte gerne mit frischen Kräutern verfeinern ist es dank der 16 cm
langen Klinge leicht auch größere Mengen mit diesem Kochmesser zu hacken. Selbst für Fleisch
können Sie es verwenden. Das Messer zeichnet sich durch ein relativ hohes Gewicht aus. Die
Klinge ist sehr breit und kräftig. So können Sie bei größeren und festen Zutaten zu einem
kraftvollen Schnitt ansetzen ohne müde zu werden. Das Kochmesser bietet Ihnen bei der Arbeit
in der Küche eine besondere Qualität die sowohl Hobbyköche als auch Profis überzeugt. Bei der
Fertigung kommt ein speziell entwickelter Stahl zum Einsatz. Die FRIODUR®-Klinge wird durch
eine Eishärtung veredelt. Sie ist dadurch gleichzeitig korrosionsbeständig schnitthaltig und
doch flexibel. Da es äußerst präzise geschmiedet ist wird ein exakter Schliff und damit eine
hohe Schärfe möglich. Der durchgehende Erl gewährleistet eine optimale Balance. Die Form des
Griffs sorgt dafür dass Sie ihn beim Arbeiten sicher und angenehm umfassen können. Mit dem
traditionell geformten Kochmesser aus der Serie ZWILLING® Pro erledigen Sie alle Aufgaben in
der Küche mit Leichtigkeit.