Wer Messer nicht nur zum Schneiden nutzt sondern sie als Designobjekte schätzt findet in
diesem Schneidwerkzeug eine Verbindung aus hochwertiger Verarbeitung und kunstvollem Design
die höchsten Ansprüchen gerecht wird. Das Kochmesser ist ein wahrer Alleskönner in der Küche.
Es eignet sich zum Schneiden von Fleisch Fisch und Gemüse sowie Wiegen und Hacken von
Kräutern. Das Drei-Nieten-Design mit durchgehendem Erl ist ein echter Design-Klassiker und
bietet ideale Balance beim Schneiden. Das Messer wurde mit dem Honbazuke Abzug auf einem
Nassschleifstein sehr fein poliert einem traditionellen japanischen Handabzug bei dem die
Klinge in drei Schritten geschärft und poliert wird.Dadurch wird die Schneide extrem scharf.
Die eisgehärtete FRIODUR Klinge bietet besonders hohe Schneidhaltigkeit und Haltbarkeit bei
gleichzeitiger Flexibilität. Seinem Herstellungsort Seki seit dem 14. Jahrhundert das Zentrum
der japanischen Schwerter- und Messerindustrie verdankt das Messer zahlreiche seiner
Eigenschaften: Schärfe Präzision und eine herausragende Ästhetik.