· Die moderne junge Küche ist bekannt f · ihre authentischen unkomplizierten · Gerichte. Für
deren Zubereitung · benötigen Sie präzise und funktionale · Werkzeuge wie dieses scharfe ·
Fleischmesser. Mit seiner schmalen 16 · mm langen Klinge ist es beim Auslösen · und
Vorbereiten von Fleisch und Fisch · der optimale Küchenhelfer. · Materialauswahl Verarbeitung
und · Veredelung sind ausschlaggebend für di · herausragende Qualität der Klinge made · in
Solingen. ZWILLING verwendet hier · einen Spezialstahl der seine Form in · einem modernen
präzisen · Fertigungsverfahren erhält. Durch die · anschließende FRIODUR Eishärtung wird · eine
hohe Schnitthaltigkeit · Korrosionsbeständigkeit und Flexibilit · erzielt. Somit bleibt das
Messer lange · scharf und ermöglicht Ihnen Tag für Ta · ein präzises Arbeiten. · Für eine
sichere und gute Handhabung i · der Kunststoffgriff ergonomi