Wir sind uns sicher: Wenn du dein eigener Chefkoch sein willst wirst du das hochwertige
Kochgeschirr aus der Serie ZWILLING Pro lieben. Denn diese Serie setzt Maßstäbe in Sachen
Qualität ?Vielfalt?und vor allem beim Design das inspiriert ist von den beliebtesten Designs
der Profiköche. Der Stieltopf ist die perfekte Ergänzung für jedes Kochgeschirr. Aus
hochwertigem Edelstahl und mit 16 cm Durchmesser ist er die ideale Wahl für die Zubereitung von
Saucen und das Anbraten von Fleisch oder Gemüse. Durch den breiten Schüttrand können diese dann
auch präzise und ohne Tropfen ausgegossen werden. Und da der massive Griff lange kühl bleibt
hat man dabei immer alles im Griff – im wahrsten Sinne des Wortes. Damit jedes Gericht gelingt
ist der Topf mit einem mehrlagigen SIGMA Classic+ Sandwichboden ausgestattet. Der Boden
speichert die aufgenommene Hitze und verteilt die Wärme optimal. Egal welchen Herd man benutzt
der Kochtopf ist für jede Art geeignet auch Induktion. Die Stielkasserolle kann auch bis 200°C
im Backofen verwendet werden. Freu dich auf viele Kochstunden mit einem durch spezielle
Materialveredelung besonders??spülmaschinengeeigneten Topf der selbst professionellen
Ansprüchen gerecht wird. Der SIGMA Classic+ Sandwichboden hilft durch seine optimale
Wärmespeicherung und Wärmeverteilung beim energiesparenden Kochen. Mit titanverstärktem
Kapselboden dadurch besonders geeignet für die Reinigung im Geschirrspüler. Der hochwertige 18
10 Edelstahl ist besonders hygienisch robust und kratzfest. Besonders breiter Schüttrand für
ein sicheres und präzises Ausgießen ohne Tropfenbildung. Die integrierte Füllskala erleichtert
das Abmessen direkt im Topf. Der massive Edelstahlgriff bleibt lange kühl und ermöglicht ein
angenehmes Handling. Für alle Herdarten geeignet inklusive Induktion. Für das Zubereiten
leckerer Gerichte im Backofen geeignet (bis zu 200 °C). Designed by Matteo Thun & Antonio
Rodriguez