Wer Messer nicht nur zum Schneiden nutzt sondern sie als Kunstwerke schätzt findet in diesem
Schneidwerkzeug eine Symbiose aus hochwertiger Verarbeitung und kunstvoller Ästhetik die
höchsten Ansprüchen gerecht wird. Das Fleischmesser der Serie Kanren von ZWILLING ermöglicht
leichtes und präzises Schneiden von Fleisch. Das Messer hat ein ergonomisches Griffdesign aus
Micarta und bietet so beim Schneiden viel Komfort ohne Ermüden. Das Messer wurde mit dem
Honbazuke Abzug auf einem Nassschleifstein sehr fein poliert einem Handabzug der traditionell
in der japanischen Messerherstellung Verwendung findet. Dabei wird die Klinge in einem
speziellen Verfahren in drei Schritten geschärft und poliert.Dadurch erhält die Klinge ihre
besondere Schärfe. Die FRIODUR Klinge aus Edelstahl wird eisgehärtet. Das Ergebnis ist ein
Messer das besonders robust und langlebig ist. Seinem Herstellungsort Seki seit dem 14.
Jahrhundert das Zentrum der japanischen Schwerter- und Messerindustrie verdankt das Messer
zahlreiche seiner Eigenschaften: Schärfe Präzision und sein hochwertiges Design.