Die perfekten Garergebnisse bekommen Sie jetzt so entspannt wie noch nie: Mit dem ZWILLING
FRESH & SAVE Sous-vide Starter Set sind Sie bereit die Welt des Vakuum-Garens zu erobern.
Im Set enthalten: Ein leistungsstarker und platzsparender Sous-Vide Stick 6 hitzebeständige
Vakuumbeutel sowie eine akkubetriebene und besonders handliche Vakuumpumpe. Beim Sous-vide
Kochen wird vakuumverpacktes Fleisch Fisch aber auch Gemüse oder Obst in einem Wasserbad bei
idealen und möglichst niedrigen Temperaturen gegart. Das Ergebnis: immer der perfekte Garpunkt
und ein gleichmäßiges Garergebnis vom Rand bis zum Kern. Und so einfach geht’s mit dem
Sous-vide-Garer-Set: Fixieren Sie den Sous-vide Stick in einem Topf mit Wasser und stellen Sie
die ideale Gartemperatur und -zeit ganz leicht über das intuitive LED-Touch-Display ein.
Während der Stick das Wasser auf die Zieltemperatur bringt befüllen Sie die wiederverwendbaren
Beutel mit Ihrem Gargut und verschließen diese einfach über den Zip-Verschluss. Kompliziertes
Aufbauen von sperrigen Geräten Zuschneiden und Verschweißen von Folien ist nicht notwendig.
Anschließend einfach die Vakuumpumpe ansetzen und die Sous-vide-Zip-Beutel auf Knopfdruck
automatisch und in Sekundenschnelle vakuumieren. Das vakuumierte Gargut ins Wasserbad geben und
den Rest erledigt der Stick. So können Sie sich in Ruhe um andere Aufgaben in der Küche oder um
Ihre Gäste kümmern denn die im Stick integrierte Timerfunktion gibt Ihnen am Ende der Garzeit
ein akustisches Signal und stoppt automatisch. Und wenn Sie doch etwas später essen möchten
kein Problem! Lassen Sie Ihr Gargut einfach bei der eingestellten Temperatur im Wasserbad. Der
Garpunkt bleibt dabei unverändert und perfekt. Voilà so einfach ist Sous-vide!