Wer Messer nicht nur zum Schneiden nutzt sondern sie als Designobjekte schätzt findet in
diesem Schneidwerkzeug eine Symbiose aus hochwertiger Verarbeitung und kunstvollem Design die
höchsten Ansprüchen gerecht wird. Das Kochmesser aus der Serie ZWILLING Takumi ist ein beinahe
universell einsetzbares Messer mit dem du Fleisch Fisch sowie Gemüse schneiden kannst und das
im Wiegeschnitt geführt werden kann. Der hochwertige Griff aus Micarta im klassischen
Drei-Nieten-Design ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten auch bei längerem Schneiden. Das
Messer wurde mit dem Honbazuke Abzug auf einem Nassschleifstein sehr fein poliert einem
Handabzug der traditionell in der japanischen Messerherstellung Verwendung findet. Dabei wird
die Klinge in drei Schritten geschärft und poliert.Dadurch erhält die Klinge ihre besondere
Schärfe. Die FRIODUR Klinge aus Edelstahl wird eisgehärtet. Das Ergebnis ist ein Messer das
besonders robust und langlebig ist. Seinem Herstellungsort Seki dem japanischen Zentrum der
Schwert- und Messerherstellung verdankt das Messer zahlreiche seiner Eigenschaften: Schärfe
Präzision und sein hochwertiges Design.