Santokumesser sind bei uns vor allem als Sushi-Messer bekannt. Dabei sind diese japanischen
Messer wahre Alleskönner – vergleichbar mit dem europäischen Kochmesser. Das Santokumesser der
Serie ZWILLING ALL*STAR vereint dieses japanische Lebensgefühl mit 290 Jahren
Handwerkstradition made by ZWILLING und einem atemberaubenden Design. Optisch ist das Santoku
ein echtes Highlight und dabei so individuell wie deine Küche. Denn die Premium
Logo-Application ist in sechs hochwertigen Designs erhältlich – du entscheidest welche am
besten zu deinem Style passt – zum Beispiel ein elegantes. Silber. Stell dir hier im Online
Shop dein persönliches Messerset zusammen und setze angesagte Designtrends in deine Küche. Die
eisgehärtete FRIODUR Klinge aus rostfreiem Spezialstahl der ZWILLING Sonderschmelze ist
flexibel schnitthaltig und korrosionsbeständig und mit ihrer 18 cm Klingenlänge optimal auch
zum Zerteilen von Fisch Fleisch und Gemüse geeignet. Das Messer hat einen Kullenschliff dank
dem das Schneidgut nicht an der Klinge haften bleibt und ermöglicht mit seiner Klingenform die
charakteristische japanische Schnittführung. Dank der angenehmen Balance und dem neu
gestalteten ergonomischen Griff liegt das Küchenmesser dabei bequem in der Hand – für ein
leichtgängiges Schneiden mit jeder Schneidtechnik. Und weil uns die Natur genauso am Herzen
liegt wie dir haben wir für alle ZWILLING ALL*STAR Messer eine neue nachhaltige Verpackung
entworfen die zu 100% ohne Kunststoff auskommt. Trendiges Design. Silberne Premium
Logo-Application. 18 cm lange eisgehärtete FRIODUR Klinge schnittfest und
korrosionsbeständig. Rostfreier Spezialstahl ZWILLING Sonderschmelze. Ergonomischer Griff
liegt gut in der Hand. ZWILLING Premium Logo-Application. Zum Schneiden von Fisch Fleisch und
Gemüse. Ermöglicht die japanische Schnittführung. Mit Kullenschliff. Die Verpackung des Messers
ist zu 100% plastikfrei