PRODUKTBESCHREIBUNG Xanthan ist in kaltem und warmem Wasser löslich und bildet weitgehend
temperaturstabile Gele. Als Bindemittel ersetzt es beim glutenfreien Backen das Gluten und
sorgt für eine gute Konsistenz. Xanthan erhöht auch die Wasserbindungsfähigkeit von Teigen so
dass Brot zum Beispiel länger feucht bleibt. Bei der Herstellung von Speiseeis verringert
Xanthan die Bildung von Kristallen und erhält so die Cremigkeit. ALLERGEN-INFORMATION
Glutenfrei Laktosefrei Erdnussfrei Sojafrei Weizenfrei Sesamfrei Eifrei Lupinenfrei
Schalenfruchtfrei Senffrei Hefefrei Selleriefrei ALLERGENE Keine deklarationspflichtigen
Inhaltsstoffe enthalten.PRODUKTINFORMATION Bio Vegan Vegetarisch INVERKEHRBRINGER:
Natura-Werk Gebr. Hiller GmbH & Co. KG Neanderstr. 5 D-30165 Hannover AUFBEWAHRUNG: An einem
trockenen kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe
Verpackungsaufdruck ZUTATEN Verdickungsmittel Xanthan. NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 754 kJ
187 kcal Fett 0 0 g   davon gesättigte Fettsäuren 0 0 g Kohlenhydrate 0 0 g   davon Zucker
0 0 g Ballaststoffe 81 0 g Eiweiß 6 0 g Salz 0 1 g . Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die
spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte
Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie bitten die Produktangaben immer noch einmal mit
dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.