Dieses Messer ist das Allroundmesser von nahezu allen Profiköchen. Egal ob Fleisch Fisch
Geflügel Kräuter große Gemüsearten oder Obst alles lässt sich damit mühelos sicher und
einfach schneiden Zerteilen oder Zerkleinern. Die Hand ist immer durch den extrabreiten
Edelstahlkropf geschützt. Dennoch kann stets die ganze Länge des Messers beim Schneiden oder
Wiegen (Kräuter u. Zwiebeln) genutzt werden.ProdukteigenschaftenGeschmiedete Klinge aus
hochwertigem Chrom-Molybdän-StahlHandabzug von MeisterhandGenieteter
POM-KunststoffgriffHervorragende Balance zwischen Klinge und GriffGefertigt aus hochwertigem
Chrom-Molybdän-Stahl X50CrMo14 der durch seine besondere Härtung im Vakuumverfahren sehr
rostbeständig ist und die Klinge sehr lange scharf bleibt. Alle Klingen werden auf unseren
Spezialmaschinen mehrfach geschliffen und poliert. Die Schneide und der Schneidewinkel sind
optimal auf die Bedürfnisse der professionellen Anwender ausgerichtet. Der Handabzug am Ende
der