Das Santoku-Messer ist das am häufigsten verwendete Messer in Asien. Die Klingenform eignet
sich besonders für den drückenden Schnitt. Ideal zum Schneiden und Trennen von Obst und
Gemüsen.ProdukteigenschaftenKlinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-StahlKlassische
Santoku-KlingenformErgonomischer KunststoffgriffGefertigt aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl
X50CrMo14 der durch seine besondere Härtung im Vakuumverfahren sehr rostbeständig ist und die
Klinge sehr lange scharf bleibt. Alle Klingen werden auf unseren Spezialmaschinen mehrfach
geschliffen und poliert. Die Schneide und der Schneidewinkel sind optimal auf die Bedürfnisse
der professionellen Anwender ausgerichtet. Der Handabzug am Ende der Fertigung sorgt für die
perfekte Schärfe. Die klassische Form passt sich jeder Hand gut an und unterstützt müheloses
Schneiden und Arbeiten. Standardkunststoffgriff aus besonders rutschfestem und angenehm
griffigem Material (TPE). Die gut ausgeformte Schutznase gibt sicheren