Das Santoku-Messer ist das am häufigsten verwendete Messer in Asien. Die Klingenform eignet
sich besonders für den drückenden Schnitt. Ideal zum Schneiden und Trennen von Obst und
Gemüsen.ProdukteigenschaftenKlinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-StahlKlassische
Santoku-KlingenformMit KullenschliffErgonomischer KunststoffgriffGefertigt aus hochwertigem
Chrom-Molybdän-Stahl X50CrMo14 der durch seine besondere Härtung im Vakuumverfahren sehr
rostbeständig ist und die Klinge sehr lange scharf bleibt. Alle Klingen werden auf unseren
Spezialmaschinen mehrfach geschliffen und poliert. Die Schneide und der Schneidewinkel sind
optimal auf die Bedürfnisse der professionellen Anwender ausgerichtet. Der Handabzug am Ende
der Fertigung sorgt für die perfekte Schärfe. Die klassische Form passt sich jeder Hand gut an
und unterstützt müheloses Schneiden und Arbeiten. Der Kullenschliff ermöglicht eine bessere
Schnittführung. Die Klinge gleitet mit weniger Reibung durch jedes