Messer mit sehr fexibler Klinge. Wird hauptsächlich zum Filetieren von Fischen und zum
Schneiden sehr feiner Tranchen von Fleisch Gemüse oder Obst
verwendet.ProdukteigenschaftenKlinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-StahlMittelspitzSehr
flexible KlingeGute MesserführungMit antibakterieller Sanitized®-AusrüstungKlinge aus
hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade.
Die mattpolierte Schneide bietet optimale Rostbeständigkeit. Damit jedes Messer von Anfang an
perfekt geschärft ist erfolgt der Endschliff bzw. der Feinabzug per Hand. Das Besondere an
diesem Messer ist neben der hochwertigst verarbeiteten Klinge der Griff. Er ist aus zwei
Komponenten gefertigt. Der innere rote Kern ist durchgehend und gibt dem Griff die Stabilität.
Die äußere Haut ist aus besonders weichem Kunststoff gefertigt. Zusammen mit der speziellen
Oberfläche ermöglicht dieser Griff ein ermüdungsfreies und sehr rutschsicheres Arbeiten. Das
Messer