Die flexible Klinge passt sich dem Schneidgut hervorragend an. So lässt sich jeder Fisch
schnell und effektiv filetieren. Die dünne Schneide eignet sich aber auch bestes zum Schneiden
von sehr feinen Scheiben oder Streifen z.B. Bei Fleisch Wurst oder Obst und
Gemüse.ProdukteigenschaftenGeschmiedete Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-StahlHandabzug
von MeisterhandGenieteter POM-KunststoffgriffHervorragende Balance zwischen Klinge und
GriffGefertigt aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl X50CrMo14 der durch seine besondere
Härtung im Vakuumverfahren sehr rostbeständig ist und die Klinge sehr lange scharf bleibt. Alle
Klingen werden auf unseren Spezialmaschinen mehrfach geschliffen und poliert. Die Schneide und
der Schneidewinkel sind optimal auf die Bedürfnisse der professionellen Anwender ausgerichtet.
Der Handabzug am Ende der Fertigung sorgt für die perfekte Schärfe. Die klassische Form passt
sich jeder Hand gut an und unterstützt müheloses Schneiden und Arbeiten.