ProdukteigenschaftenKlinge aus rostfreiem EdelstahlBreite asiatische FormZum Schneiden und
Hacken von Gemüse Kräutern und FleischMeist verwendete Klingenform in der chinesischen
KücheDie Klinge ist aus Chrom-Molybdän-Stahl beim Griff handelt es sich um einen stabilen und
sicheren Kunststoffgriff. Der Kunststoffgriff ist für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet
und entspricht den Anforderungen folgender Rechtsvorschriften (jeweils einschließlich aller
Ergänzungen und in der zum Zeitpunkt der Abgabe dieser Erklärung gültigen Fassung): Verordnung
(EG) Nr. 1935 2004 über Materialien und Gegenstände (einschließlich aktiver und intelligenter
Lebensmittelkontaktmaterialien und –gegenstände) die dazu bestimmt sind mit Lebensmitteln in
Berührung zu kommen und zur Aufhebung der Richtlinien 80 590 EWG und 89 109 EWG– in der jeweils
gültigen Fassung. Verordnung (EU) Nr. 10 2011 vom 14.01.2011 über Materialien und Gegenstände
aus Kunststoff die dazu bestimmt sind mit