Klassisches Aufnittmesser das sowohl in der Fleischerei in der Restaurant- oder Hotelküche
als auch bei Partyservice und Büffet zum Einsatz kommt.ProdukteigenschaftenKlinge aus
hochwertigem Chrom-Molybdän-StahlSehr flexible KlingeMit WellenschliffGute MesserführungMit
antibakterieller Sanitized®-AusrüstungKlinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl gehärtet im
Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Die mattpolierte Schneide bietet optimale
Rostbeständigkeit. Durch das regelmäßige Wellen entlang der Schneide gleitet das Messer sicher
und ohne Abrutschen durch alles Schneidgut mit harten Schalen oder Krusten. Der Wellenabstand
(von Spitze zu Spitze) beträgt 6 mm. Das Besondere an diesem Messer ist neben der hochwertigst
verarbeiteten Klinge der Griff. Er ist aus zwei Komponenten gefertigt. Der innere rote Kern ist
durchgehend und gibt dem Griff die Stabilität. Die äußere Haut ist aus besonders weichem
Kunststoff gefertigt. Zusammen mit der speziellen