Zum Putzen Vorbereiten und Schneiden von Salaten Obst und Gemüse. Gehört in jede Küche ob
beim Profi oder zu Hause.ProdukteigenschaftenKlinge aus hochwertigem
Chrom-Molybdän-StahlMittelspitzMit antibakterieller Sanitized®-AusrüstungKlinge aus
hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl gehärtet auf 56 Rockwell Härtegrade (+ - 1 Grad). Die sehr
feine Klingenoberfläche verbessert die Rostbeständigkeit und lässt die Klinge leicht durch das
Schneidgut gleiten. Das Besondere an diesem Messer ist neben der hochwertigst verarbeiteten
Klinge der Griff. Er ist aus zwei Komponenten gefertigt. Der innere rote Kern ist durchgehend
und gibt dem Griff die Stabilität. Die äußere Haut ist aus besonders weichem Kunststoff
gefertigt. Zusammen mit der speziellen Oberfläche ermöglicht dieser Griff ein ermüdungsfreies
und sehr rutschsicheres Arbeiten. Das Messer liegt stets gut in der Hand. Der Kunststoffgriff
ist für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet und entspricht den Anforderungen