Klassische Klingenform ermöglicht müheloses Schneiden von Tomaten Obst und Gemüse.Wird gerne
auch als Tischmesser verwendet. Der Wellenschliff garantiert langanhaltenden
Schärfe.ProdukteigenschaftenKlinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-StahlRunde SpitzeMit
WellenschliffIdeal für Tomaten und VesperMit antibakterieller Sanitized®-AusrüstungKlinge aus
hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl gehärtet auf 56 Rockwell Härtegrade (+ - 1 Grad). Die sehr
feine Klingenoberfläche verbessert die Rostbeständigkeit und lässt die Klinge leicht durch das
Schneidgut gleiten. Durch das regelmäßige Wellen entlang der Schneide gleitet das Messer sicher
und ohne Abrutschen durch alles Schneidgut mit harten Schalen oder Krusten. Der Wellenabstand
(von Spitze zu Spitze) beträgt 3 mm. Das Besondere an diesem Messer ist neben der hochwertigst
verarbeiteten Klinge der Griff. Er ist aus zwei Komponenten gefertigt. Der innere rote Kern ist
durchgehend und gibt dem Griff die Stabilität. Die