Das klassische Universalmesser zum Schneiden von Brot Kuchen Obst und
Gemüse.ProdukteigenschaftenKlinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-StahlMit extra scharfem
WellenschliffGute MesserführungMit antibakterieller Sanitized®-AusrüstungKlinge aus
hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade.
Die mattpolierte Schneide bietet optimale Rostbeständigkeit. Durch das regelmäßige Wellen
entlang der Schneide gleitet das Messer sicher und ohne Abrutschen durch alles Schneidgut mit
harten Schalen oder Krusten. Der Wellenabstand (von Spitze zu Spitze) beträgt 10 mm. Das
Besondere an diesem Messer ist neben der hochwertigst verarbeiteten Klinge der Griff. Er ist
aus zwei Komponenten gefertigt. Der innere rote Kern ist durchgehend und gibt dem Griff die
Stabilität. Die äußere Haut ist aus besonders weichem Kunststoff gefertigt. Zusammen mit der
speziellen Oberfläche ermöglicht dieser Griff ein ermüdungsfreies und sehr