Das Santoku-Messer ist das am häufigsten verwendete Messer in Japan. Zum idealen Schneiden
Teilen und Würfeln von Obst und Gemüse. Durch die Lochung löst sich das Schneidgut leicht von
der Klinge.ProdukteigenschaftenKlinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-StahlLöcher reduzieren
SchneidwiederstandMit zusätzlichem Abweiser auf der KlingeUnterstützt den drückenden SchnittMit
antibakterieller Sanitized®-AusrüstungKlinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl gehärtet im
Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Die mattpolierte Schneide bietet optimale
Rostbeständigkeit. Das Besondere an diesem Messer ist neben der hochwertigst verarbeiteten
Klinge der Griff. Er ist aus zwei Komponenten gefertigt. Der innere rote Kern ist durchgehend
und gibt dem Griff die Stabilität. Die äußere Haut ist aus besonders weichem Kunststoff
gefertigt. Zusammen mit der speziellen Oberfläche ermöglicht dieser Griff ein ermüdungsfreies
und sehr rutschsicheres Arbeiten. Das Messer