Unentbehrlich an der Käsetheke beim Käsebuffet oder auch im privaten Gebrauch. Zum Schneiden
und Portionieren von Brie- und Weichkäsearten aller Art.ProdukteigenschaftenKlinge aus
hochwertigem Chrom-Molybdän-StahlGelochte KlingeMit speziellem ZahnschliffErgonomischer
KunststoffgriffProfiqualitätKlinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl gehärtet im Vakuum
auf 56 - 57 Rockwell Härtegrade. Damit jedes Messer von Anfang an perfekt geschärft ist
erfolgt der Endschliff bzw. der Feinabzug per Hand. Standardkunststoffgriff aus besonders
rutschfestem und angenehm griffigem Material (TPE). Der Kunststoffgriff ist für den Kontakt mit
Lebensmitteln geeignet und entspricht den Anforderungen folgender Rechtsvorschriften (jeweils
einschließlich aller Ergänzungen und in der zum Zeitpunkt der Abgabe dieser Erklärung gültigen
Fassung): Verordnung (EG) Nr. 1935 2004 über Materialien und Gegenstände (einschließlich
aktiver und intelligenter Lebensmittelkontaktmaterialien und