Dieses Messer ist das Allroundmesser von nahezu allen Profiköchen. Egal ob Fleisch Fisch
Geflügel Kräuter große Gemüsearten oder Obst alles lässt sich damit mühelos sicher und
einfach schneiden Zerteilen oder Zerkleinern. Die Hand ist immer durch den extrabreiten
Edelstahlkropf geschützt. Dennoch kann stets die ganze Länge des Messers beim Schneiden oder
Wiegen (Kräuter u. Zwiebeln) genutzt werden.ProdukteigenschaftenKlinge aus hochwertigem
Chrom-Molybdän-StahlGeschmiedetBreite FormMittelspitzStabile und schwere AusführungSehr
belastbare und extra scharfe SchneideGut ausgewogene Balance zwischen Klinge und GriffKlingen
aus einem Stück Stahl geschmiedet. Mit besonders viel Kohlenstoff (X55) für eine besonders gute
Schnitthaltigkeit. Sehr feines Polier- und Schleifbild damit nichts an der Klinge haften
bleibt. Gehärtet im Vakuum auf 56-57 HRC. Endschliff und Abzug erfolgt von Meisterhand und
garantiert perfektes und müheloses Schneiden. Der samtige Griff liegt