Damit schälen Sie Obst und Gemüse mühelos und präzise. In der Profiküche wird dieses Messer
hauptsächlich zum Tournieren (frz. In Form bringen) von Kartoffeln und anderen Gemüsearten
verwendet.ProdukteigenschaftenKlinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-StahlGeschmiedetNach innen
gebogene KlingeZum Dekorieren und SchälenLiegt gut in der HandKlingen aus einem Stück Stahl
geschmiedet. Mit besonders viel Kohlenstoff (X55) für eine besonders gute Schnitthaltigkeit.
Sehr feines Polier- und Schleifbild damit nichts an der Klinge haften bleibt. Gehärtet im
Vakuum auf 56-57 HRC. Endschliff und Abzug erfolgt von Meisterhand und garantiert perfektes und
müheloses Schneiden. Der samtige Griff liegt besonders gut und sicher in der Hand. Die Schalen
sind mit 3 Edelstahlnieten fest miteinander verbunden. Das Material ist besonders
widerstandsfähig und hält auch Temperaturen von bis zu 200°C stand. (Kurzzeitkontakt) Als
Qualitätszeichen ist jede Klinge mit einer individuellen