Mit diesem Messer wird die Arbeit in der „Sushi-Küche“ stets gelingen. Sehr scharfe Klinge
garantiert präziesen und geraden Schnitt.ProdukteigenschaftenKlinge aus hochwertigem
Chrom-Molybdän-StahlKlassisches Sushi MesserExtra scharfer HandabzugZerteilt auch kleine Gräten
mühelosGute Balance zwischen Griff und KlingeMit antibakterieller Sanitized®-AusrüstungKlinge
aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl gehärtet im Vakuumverfahren auf 56 - 57 Rockwell
Härtegrade. Die mattpolierte Schneide bietet optimale Rostbeständigkeit. Damit jedes Messer von
Anfang an perfekt geschärft ist erfolgt der Endschliff bzw. der Feinabzug per Hand. Das
Besondere an diesem Messer ist neben der hochwertigst verarbeiteten Klinge der Griff. Er ist
aus zwei Komponenten gefertigt. Der innere rote Kern ist durchgehend und gibt dem Griff die
Stabilität. Die äußere Haut ist aus besonders weichem Kunststoff gefertigt. Zusammen mit der
speziellen Oberfläche ermöglicht dieser Griff ein