Das Officemesser ist eines der meist verwendeten Schneidwerkzeuge in jeder Profiküche beim
Schneiden. Damit geht die Küchenarbeit noch schneller und effizienter. Schneiden Schälen und
Putzen von Obst Gemüse Kräutern und Salaten alles kein Problem für dieses sehr universelle
Messer.ProdukteigenschaftenKlinge aus hochwertigem
Chrom-Molybdän-StahlGeschmiedetMittelspitzLiegt gut in der HandUnentbehrlich in der
KücheKlingen aus einem Stück Stahl geschmiedet. Mit besonders viel Kohlenstoff (X55) für eine
besonders gute Schnitthaltigkeit. Sehr feines Polier- und Schleifbild damit nichts an der
Klinge haften bleibt. Gehärtet im Vakuum auf 56-57 HRC. Endschliff und Abzug erfolgt von
Meisterhand und garantiert perfektes und müheloses Schneiden. Der samtige Griff liegt besonders
gut und sicher in der Hand. Die Schalen sind mit 3 Edelstahlnieten fest miteinander verbunden.
Das Material ist besonders widerstandsfähig und hält auch Temperaturen von bis zu 200°C stand.