PRODUKTBESCHREIBUNG Der glutenfreie Mehl-Mix ist ideal für Pizza aller Art - eine luftige
weiche Pizza gelingt damit ebenso wie ein knusprig-dünner Boden. Der Mix ist auch perfekt
geeignet um Ciabatta Focaccia oder Flammkuchen zu backen. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei
Laktosefrei Haferfrei Erdnussfrei Sojafrei Weizenfrei Sesamfrei Eifrei Lupinenfrei
Schalenfruchtfrei Senffrei Selleriefrei Hefefrei ALLERGENE Keine deklarationspflichtigen
Inhaltsstoffe enthalten. ALLERGEN-HINWEIS Kann Spuren von Soja enthalten. PRODUKTINFORMATION
Vegan Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Hammermühle GmbH Hauptstrasse 181 D-67489 Kirrweiler
AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS
HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck  ZUTATEN Maisstärke Kartoffelstärke Maismehl
Reismehl Zucker Salz Verdickungsmittel (Guarkernmehl)  NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie
1427 kJ 336 kcal Fett 0 5 g   davon gesättigte Fettsäuren 0 1 g Kohlenhydrate 80 6 g  Â
davon Zucker 5 4 g Ballaststoffe 2 1 g Eiweiß 1 6 g Salz 2 6 g . Rechtlicher Hinweis: Wir
pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei
vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie bitten die Produktangaben immer noch
einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.