PRODUKTBESCHREIBUNG Zur Herstellung von glutenfreien Brot und Backwaren: 5- 10% bezogen auf die
Mehlmenge im Rezept zugeben. Brotteig ganz einfach selber säuern und damit Geschmack und
Frischhaltung verbessern. Bei einem Mehlanteil von 500 g im Rezept 30-50 g des Mehles durch
unseren Trockensauerteig austauschen. Zum Start der Teiggärung etwas Trocken- oder Frischhefe
zusetzen. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Laktosefrei Erdnussfrei Sojafrei Weizenfrei
Sesamfrei Eifrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei Hefefrei Selleriefrei ALLERGENE
Keine deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten. PRODUKTINFORMATION Vegan Vegetarisch
INVERKEHRBRINGER: Hammermühle GmbH Hauptstrasse 181 D-67489 Kirrweiler AUFBEWAHRUNG: An einem
trockenen kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe
Verpackungsaufdruck  ZUTATEN Reis-Mahlprodukte Starterkulturen  NÄHRWERTANGABEN PRO 100g
1436 kJ 339 kcal Fett 2 6 g   davon gesättigte Fettsäuren 0 7 g ÂKohlenhydrate 70 0 g ÂÂ
 davon Zucker 3 3 g Ballaststoffe 2 8 g Eiweiß 7 5 g Salz easy gluten free –
ausschließlich glutenfrei zertifizierten Produkten! (Eine Marke der SOLO gluten free GmbH).
Bequem und sicher glutenfrei einkaufen bei Zöliakie und glutenfreier Ernährung. Rechtlicher
Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können
wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie bitten die Produktangaben
immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.