- Zwei Ablageflächen und eine Schublade 2663204938 Panasonic 11010 https: www.billiger.de
common modules api
cmodul?mc=6yaa604IiBJo&p=N2iLJ98retEVf28VzW0Dp4eF8ZBoGX1q8ZilW9q1wOd1g7_hVoNHUmS2aWZ2teiKKI4j3j7iWFlPZH5lr6ayfGePPCdhRzlv01MDzTvUevR33Oom9_gYRqlqql1Goark4QhTAMYaWnjcJvVObdDmrc&id=2663204938&ts=20241209
0.00 1.27 5025232889075 224.99 Slow Juicer für ganze Früchte Der Slow Juicer MJ-L700 ist für
das Entsaften ganzer Früchte geeigent. Zeitraubendes Zerschneiden ist nicht mehr notwendig. Der
Pressvorgang erfolgt langsam so dass die wertvollen Nährstoffe geschont werden und der
köstliche Geschmack erhalten bleibt. Neben frisch gepresstem Saft können mit dem Slow Juicer
auch leckere tiefgekühlte Desserts hergestellt werden. Je nach Vorlieben können die Einsätze
entsprechend ausgetauscht werden. Entsaften ganzer Früchte: Sparen Sie Zeit ohene zuerst
Früchte zerschneiden zu müssen. Die Öffnung ist mit 75 mm extragroß sodass Sie einfach ganze
Äpfel Birnen Kiwis oder andere Früchte hineingeben können. Mit komplett hineingegebenen Obst
und Gemüse bleiben durch das langsame Pressen mehr Nährstoffe und der volle Geschmack erhalten.
Effektives Zerkleinern und Pressen: Der obere Teil der Press-Schnecke ist verlängert um ein
wirkungsvolleres Zerkleinern zu ermöglichen. Die Zutaten werden durch die seitlichen Flügel der
Pressschnecke sofort zerkleinert und dann zum effektiven Pressen nach unten gedrückt. Das
Ergebnis ist gründliches Zerkleinern und Pressen auch von großen und festen Zutaten wie
Karotten. Der untere Teil der Press-Schnecke ist extrem stabil udn ermöglicht bessere
Verarbeitung fester Zutaten. Sicher und bequem: Wenn der Deckel geöffnet ist schaltet das
Gerät automatisch ab und ist damit absolut sicher. Damit der Saft noch schneller genossen
werden kann ermöglicht eine Öffnung im Deckel dass kleinere Zutaten wie Karotten bei
laufendem Gerät und geschlossenem Deckel zugeben werden können. Hervorragender Geschmack: Für
einen reinen und köstlichen Geschmack wird dass Fruchtfleisch herausgefiltert. Dabei werden das
Furchtfleisch und der Saft sauber getrennt. Weniger Furchtfleisch im Saft bedeutet einen
besseren Geschmack - allein aus den köstlichen natürlichen Aromen der Zutaten. Kein absetzendes
Fruchtfleisch: Weniger Luft geringere Oxidaiton. Die Zutaten werden langsam und vorischitg
gepresst um mehr Vitamin C und andere Nährstoffe zu erhalten. Frische Säfte und tiefgekühlte
Desserts Während mit dem Safteinsatz leckere frische Säfte hergestellt werden lassen sich mit
dem Einsatz für gefrorene Zutaten gesunde Desserts wie Sorbets oder Frozen Joghurt zaubern."