Der beste Kaffee für Cold Brew - weil er besonders rund im Aromaprofil ist und eiskalt seine
Fülle behält. So gehts: Kaffee fein mahlen und 12 Stunden in kaltem Wasser im Kühlschrank
ziehen lassen. Abseien und genießen...Das hat Dein Gaumen so noch nie zuvor erlebt: Kaffee der
wie vor Jahrzehnten geröstet wurde und der auch so schmeckt. Erlebe Kaffee neu und genieße das
was die besten Röstmeister aus den besten Bohnen "zaubern" können.
Wir verwenden nur feinste
Bohnen aus renommierten Anbaugebieten. Die Plantagen liegen teilweise so versteckt dass man
sie kaum findet. Die Böden die Sonne und die besondere Pflege sorgen dafür dass die Qualität
der Ernte außerordentlich ist. Und von allen Kaffeebohnen die geerntet wurden wählen wir nur
die Besten aus. Diese rösten wir dann in kleinen sogenannten "Small Batches" immer frisch auf
gasbefeuerten Trommelröstern. Auf die Sekunde genau achtet unserer Röstmeister auf den
perfekten Moment um sie dann noch warm zu verpacken.
Die Sorte "Black Classic" ist ein
würziger mittelkräftiger Blend speziell für Filterkaffee der im Übrigen ein weitaus größeres
Aromenspektrum aufweist als jede andere Filtermethode. Er besticht durch außerordentlich
ausgewogenes Aroma und ist auch für einen "Cold brew" Kaffee eine exzellente Basis.
Selbstverständlich können Sie ihn auch für normale Kaffeemaschinen und Presskannen nutzen. Wir
liefern bei CRAFT ausschließlich Bohnen die Sie bitte vor dem Brühen frisch mahlen. Zum einen
ist dann der Genussmoment am besten und zum anderen können Sie damit noch an den Bohnen optisch
erkennen wie edel unsere Kaffee aussehen ganz ohne Bruch oder minderwertige
Mischverhältnisse. CRAFT ist der "naked Kaffee" - wir sagen alles und verbergen nichts!