Lagerung bis zu 5 Jahre. Gut gekühlt servieren. Golden Gelb mit einem Hauch von Grün in der
Farbe die Nase dieses Chardonnay zeigt die Intensität und die Eigenschaften eines komplexen
sehr gut gemachten Weins. Aufzeichnungen von Zitrone reifem Apfel Banane und würziger Vanille
sind alle vorhanden. Am Gaumen ist der Wein fruchtig intensiv aber gut ausgewogen. Reife
Aprikosen Birnen und Zitrone mit einem Hauch von Gewürz bieten eine großartige
Geschmacksmischung. Der perfekte Säuregehalt ist Teil eines reichen und ausgewogenen Weins der
einen Körperreichtum und einem langen Abgang voller Charakter und Geschmack verleiht. Passt
perfekt zu Hühnchen Meeresfrüchten Pasta und Salat. Das Tasci D'Almerita Team glaubt an die
Kombination von modernen Weinbautechniken mit traditionellem Wissen um großartige Weine von
höchster Qualität zu schaffen. Aus Trauben geschaffen die Ende August auf dem Höhepunkt ihrer
Reife von Hand geerntet werden wird der Wein für 15 Tage in französischer Eiche fermentiert.
Die Reifung erfolgt auch in französischen Eichenfässern (70% neu) und dauert 8 Monate im Fass
gefolgt von weiteren 6 Monaten in der Flasche vor der Freisetzung. Die kühle Berglage ist
ausschlaggebend dafür dass die Trauben und nachfolgenden Weine aus einer extrem hohen Qualität
mit einem guten Alterungspotential sind.