einstellbare Scheibenstärke: 5 - 35 mm geeignet für Wiener Bock- und Bratwürste oder Krakauer
kompaktes Design ideal für Bars Food Trucks Imbisse Michał Orłowski kulinarischer Experte
Getestet von Michał Orłowski Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein
professioneller und erfahrener Gastronom genau wie unsere Kunden. leistungsstark sicher
Edelstahl hohe Leistung dank 105 W Motor 2 Knöpfe verriegeln die Klinge beim Abnehmen des
Deckels aus ästhetischem und hygienischen Edelstahl automatischer Überhitzungsschutz 4
Gummifüße für Stabilität abnehmbare Abdeckung in der Spülmaschine waschbar Füllrohr mit 47 mm
Durchmesser bietet Platz für verschiedene Wurstsorten einfach Doppelklinge für effizientes
Schneiden von Würsten hygienisch praktische Ablage für Pappschale zum Auffangen der
Wurstscheiben Expertenrat Ich schärfe regelmäßig die Messerklinge um sicherzustellen dass die
Scheiben gleichmäßige sind und keine ausgefransten Kanten haben werden. Die Reinigung