PRODUKTBESCHREIBUNG Mit den glutenfreien und veganen Mandel-Kokos-Cookies von Alnavit ist es
ganz einfach bewusst zu naschen. Sie sind nur mit Kokosblütenzucker gesüßt und schmecken nach
Nuss und Karamell. Durch Leinsamen und Lucuma wird die Rezeptur abgerundet - da nehmen wir doch
gleich noch einen! ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Laktosefrei Erdnussfrei Sojafrei
Weizenfrei Sesamfrei Eifrei Lupinenfrei Senffrei Hefefrei Selleriefrei ALLERGENE
Schalenfrüchte ALLERGEN-HINWEIS Kann Spuren von Soja Haselnuss Cahewnuss und Sesam enthalten.
PRODUKTINFORMATION Bio Vegan Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Alnavit GmbH
Mahatma-Gandhi-Straße 7 D-64295 Darmstadt AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen und
lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN
Mehlmischung (Maisstärke* Vollkornreismehl*) Kokosblütenzucker* 22 % Kokosöl* Mandeln*
geröstet 10 % Haferflocken* glutenfrei Leinsamen* Lucumapulver* Kokosflocken* 3 %
Verdickungsmittel: Guarkernmehl* Meersalz Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate (Hirschhornsalz)
*aus biologischer Landwirtschaft NÄHRWERTANGABEN PRO 100g 2000 kJ 479 kcal Fett 25 0 g  Â
davon gesättigte Fettsäuren 17 0 g Kohlenhydrate 55 0 g   davon Zucker 20 0 g Ballaststoffe 6
4 g Eiweiß 5 2 g Salz 1 0 g . Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der
Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen
weshalb wir Sie bitten die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen
Produktes zu vergleichen.