Pfannkuchenpfanne aus Gusseisen zur Herstellung leckerer Blini Mini Pfannkuchen Fladen oder
Ähnlichem. mit 7 Mulden in der typischen Blini Größe mit edlem Walnussholz Griff für alle
Herdarten inkl. Induktion Durchmesser 23 cm Durchmesser Backmulden 7 cm 25 Jahre Garantie auf
das Gusseisen* hohe Qualität von Skeppshult aus Schweden wir senden mit jeder Pfanne Tipps zur
richtigen Benutzung und Pflege mit besonderer Sorgfalt ohne Chemie hergestellt Skeppshult
Gusseisen Pfannkuchen Pfanne 0032V Die Gusseisen Pfanne von Skeppshult ist eine
Spezialiätenpfanne für Blini kleine Pfannküchlein Mini Fladen oder ähnliches Gebäck für
köstliche Desserts zum Kaffee oder einfach zum Naschen. Die russische Spezialität Blini
(Bliny) wird am besten in einer unbeschichteten Gusseisen Pfanne wie dieser hergestellt da
sich hier der echte Blini-Geschmack am besten entfalten kann. Die Pfannkuchen- und Blinipfanne
mit edlem Walnussholz Griff hat einen Durchmesser von 23 cm und einen flachen Rand der das
Wenden sehr einfach macht. Sie verfügt über 7 kleine Bratmulden mit einem Durchmesser von 7 cm.
Bei der Benutzung entsteht auf dem unbeschichteten Gusseisen eine natürliche Patina die bei
der Zubereitung einen sehr leckeren Geschmack erzeugt und eine Art natürliche Antihaft
Beschichtung bildet. Je häufiger die Pfanne benutzt wird um so besser werden diese
Eigenschaften. Skeppshult Pfannen werden nach alter Tradition aus natürlichem Roh-Gusseisen
gefertigt das für ein besonders gutes Aroma sorgt. Damit Sie lange viel Freude mit Ihrer neuen
Pfannkuchenpfanne haben legen wir jeder Pfanne Pflegetipps zum richtigen Umgang mit Gusseisen
bei. *Skeppshult gewährt auf das Material Gusseisen 25 Jahre Garantie . Weitere Informationen
zur Garantie finden Sie wenn Sie rechts oben auf das Skeppshult Logo klicken. Tipp zur
Skeppshult Gusseisen Blinipfanne Die Pfanne wird hauptsächlich zum Braten von Teigen oder
Eiergerichten verwendet. Diese vertragen keine zu hohen Temperaturen. Daher sollte diese Pfanne
nicht wie bei anderen Pfannen üblich erst mit hoher Hitze aufgeheizt werden. Am besten wird
der Herd beim Aufheizen der Pfannkuchenpfanne nur auf eine mittlere Stufe gestellt. Wir
empfehlen die Pfanne vor der allerersten Verwendung einmal richtig aufzuheizen. Dabei Butter
oder Butterschmalz schmelzen und einen Pfannkuchen zu braten. Der erste Pfannkuchen unterstützt
die Bildung des richtigen Geschmacks. Bei weiteren Bratvorgängen ist nur noch wenig Fett nötig.
Die Blini oder Pfannkuchen werden in der Pfanne bei mittlerer Temperatur gebraten. Dickerer
Teig und intensive Nutzung kühlen die Pfanne runter. Bei einer solchen Nutzung sollte die
Herdleistung erhöht werden. Bitte beachten Sie dabei dass die Heiztemperatur der Herde
unterschiedlich ist und sie die optimale Brattemperatur für die Gusseisen Pfanne unter
Umständen austesten müssen.