Breite Anwendung: Die Unterseite des großflächigen Anti-Rutsch-Pads hat eine starke
Rutschfestigkeit sodass Sie gleichmäßig mischen können und der Behälter ist stabiler und
rutschfester. Gründliches Schütteln spart Zeit und Energie 16 Rührstäbchen gleichzeitig rühren.
Sparen Sie Zeit: Schnelles Rühren für 50 Sekunden hilft der Küche die Eier zu schlagen.
Verglichen mit der traditionellen Methode des Eierschlagens kann es Protein Sauerrahm
Mayonnaise usw. schneller ohne Lärm. Es verwendet 4 Sätze koaxialer Rührstäbe. Einfach zu
bedienen: Der abnehmbare Griff und der Hauptkörper sind abnehmbar und die Montage ist leicht
zu verstauen und einfach nimmt keinen Platz ein und ist nicht leicht zu beschädigen und der
runde Griff ist bequem und glatt. Sicher und leicht zu reinigen: Der Eiermixer besteht aus
lebensmittelechtem Kunststoff und der Eiweißabscheider aus Edelstahl der langlebig und leicht
zu reinigen ist. Einfach in Seifenwasser waschen abspülen und trocknen.