PRODUKTBESCHREIBUNG Teriyaki ist die japanische Zubereitung von Fleisch Fisch und Gemüse die
das Marinieren und spätere Grillen oder Braten vorsieht. Bei der Herstellung von Teriyaki
Marinade glutenfrei setzt Kikkoman als Basis auf die natürlich gebraute glutenfreie Tamari
Sojasauce der Wein Branntwein Zucker und Gewürze zugefügt werden. Bei Feinschmeckern ist die
Marinade besonders in der Grillsaison beliebt dient aber auch ganzjährlich zum Kreieren
köstlicher Bratgerichte. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Laktosefrei Erdnussfrei Weizenfrei
Sesamfrei Eifrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei Hefefrei Selleriefrei ALLERGENE
SojaPRODUKTINFORMATION Vegan Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: KIKKOMAN TRADING EUROPE GmbH
Theodorstraße 293 40472 Düsseldorf AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen und
lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN
Sojasauce glutenfrei (Wasser SOJABOHNEN Speisesalz Branntweinessig) Wein (enthält SULFITE)
Zucker Wasser Branntweinessig Speisesalz Gewürzextrakte Zwiebelpulver Knoblauchpulver.
NÄHRWERTANGABEN PRO 100g 430 kJ 101 kcal Fett 0 0 g   davon gesättigte Fettsäuren 0 0 g
Kohlenhydrate 14 0 g   davon Zucker 14 0 g Eiweiß 6 9 g Salz 11 5 g . Rechtlicher Hinweis:
Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir
dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie bitten die Produktangaben immer
noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.