Fräulein Smilla bäckt glutenfrei aber buntDie junge backbegeisterte Smilla Luuk verträgt
selbst kein Gluten und verrät uns in ihrem ersten Backbuch lauter Lieblingsrezepte für süsses
und pikantes Gebäck. Dazu gibt sie tolle Tipps für unbeschwerten glutenfreien Genuss im
Alltag. Mit den Küchentricks erleichtert sie auch jungen Backanfängern den Einstieg in die
bunte Welt von Muffins Macarons Cupcakes Torten und Kuchen. Mit dem Backen fing Smilla früh
an: Als ich vier Jahre alt war wollte ich ein Café eröffnen. Es sollte Herzschmeichler
heissen. Ich habe oft gebacken wenn ich aus dem Kindergarten heimkam. Eines Tages wurde das
Café Herzschmeichler tatsachlich eröffnet - mitten in unserem Wohnzimmer und meine Omas und
Opas waren die Gäste.In ihrem Buch präsentiert Smilla Luuk ihre bunten Lieblingsrezepte für
glutenfreies Trendgebäck von Macarons über Cupcakes bis zu Muffins oder Törtchen. Die
hauptsachlich süssen Rezepte ergänzt sie mit Pizza und selbstgemachten Nudeln auch Ideen für
Smoothies und Sorbets sind dabei. Ebenfalls zu finden ist eine Anleitung zur Herstellung
eigener kostengünstiger glutenfreier Mehlmischungen. Smillas Rezepten merkt niemand an dass es
hier um glutenfreies Gebäck geht. Es sieht normal aus ist einfach nur lecker und macht Spass.
Das Buch ist für alle Teens sowie deren Eltern und Freunde die mit Zöliakie
Glutenunverträglichkeit oder -sensitivität leben und sich den Spass am Leben und an trendigem
Backvergnügen nicht nehmen lassen! Durch die vielen Tipps ist das Buch auch für Backanfänger
bestens geeignetRezepteZart & süssTortenKleine NaschereienZwischenmahlzeitenLeckere
SattmacherTippsWenn du auf eine Party gehstAuf ReisenManchmal ist mir alles zu vielTipps für
Nichtbetroffene