Frisch grün unbändig und köstlich! Inge Waltl liebt Wildpflanzen. Mit ihrem Erstlingswerk
wild & köstlich hat sie bereits bewiesen dass viele wild wuchernde und als Unkraut verrufene
Pflanzen ungeahntes kulinarisches Potenzial bergen und manaus unscheinbaren Blättern Trieben
und Blüten herrliche Schmankerl und zarte Köstlichkeiten zaubern kann. In ihrem zweiten Buch
geht es nun um 30 weitere Vertreter der feinen Wilden: Ob Walnuss-Eichel-Pralinen ein Duett
aus wilder und zahmer Karotte eine Zitronen-Quiche aus den jungen Trieben des Waldgeißbarts
oder ein Alpiner Algensalat vom Isländischen Moos - Wildpflanzen bereichern den Speiseplan
bringen frischen Wind in die Küche sind gesund und leicht zu finden.Neben Rezepten und Tipps
zum Sammeln wartet wild & unwiderstehlich mit viel Amüsantem und interessanten Fakten auf ...
ein perfekter Begleiter für den nächsten Spaziergang ins Grüne. Unkraut vergeht nicht - zum
Glück!