Grandiose Helfer für den nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln und eine gute ErnährungWissen
was auf den eigenen Teller kommt. Keine Nahrungsmittel verschwenden. So gut und lecker kochen
wie einst Oma - mithilfe von Hausmitteln gelingt das garantiert! Unsere Großmütter wussten
genau um die Superkräfte von Natron Essig Öl & Co. um Nahrungsmittel bekömmlicher zu machen
fehlende Zutaten zu ersetzen oder die Marmelade tiefrot leuchten zu lassen.In diesem Buch
erfahren Sie unter anderem wie Sie selbst Kartoffelmehl herstellen können um es als Ersatz
für gekaufte Speisestärke zu verwenden wie Sie Knoblauch und Zwiebeln länger haltbar machen
und damit zugleich Zeit beim Kochen sparen oder wie der halbe Frischhefewürfel in Ihrem
Kühlschrank daran gehindert werden kann in kürzester Zeit zu verschimmeln - und das alles ganz
einfach mit althergebrachten Hausmitteln!