DER FEINSCHMECKER Bookazine Bayern kulinarisch: Eine kulinarische Rundreise durch das
wunderschöne Bayern Natur Kultur Lebenslust - drei triftige Gründe den Freistaat zu besuchen.
An einem Sommertag vor einer Maß Bier sitzen dazu eine Scheibe Leberkäs oder eine Portion
Obazda - da bekommt auch der Zugereiste aus dem Norden eine Ahnung was es auf sich hat mit dem
Mir--san-mir-Gefühl. DER FEINSCHMECKER hat während der Recherchen für diese Ausgabe viele
weitere wunderbare Momente erlebt - einen saftigen Steckerlfisch in der Hand während die Füße
im klaren Wasser des Starnberger Sees baumelten bei einem Glas kühlen Silvaner von der Spitze
der Weinlage Stein auf die Stadt Würzburg schauen auf der Bank vor eine Sennalpe sitzen und
den Blick über die Gipfel der Allgäuer Alpen wandern lassen - zwischen zwei Happen vom
knusprigen Bauernbrot mit würzigem Bergkäse ...Was immer wieder beeindruckt ist die
Gleichzeitigkeit von Traditionen und Moderne in Bayern - Laptop und Lederhose halt. Sie prägt
auch die Gastronomie und das ist gut so. Wir mögen den Schweinsbraten wenn wir hier snd aber
wir mögen auch eine Obsiblue-Garnele mit Salat wie sie im Münchner Restaurant No. 15 serviert
wird. Sie werden von Land und Leute begeistert sein versprochen!