Wer feurige Würze liebt findet in diesem Bändchen Rezepte für erstaunliche
Geschmackserlebnisse und gesunden scharfen Genuss. Nach einem kurzen Ausflug in die
Ursprungsländer wo u.a. der Pfeffer wächst werden die wertvollen Wirkungen
Geschmackskomponenten und Zusammenset-zungen beliebter Scharfmacher erläutert. Dazu gibt es
Informationen zu Herkunft und Geschichte ausgewählter Gewürze bzw. Würzpflanzen und nützliche
Tipps wann und wo man sie am besten kauft zu ihrer Lagerung und Konservierung. Der klassisch
nach Speisenfolge (d.h. Vorspeisen Suppen Snacks Hauptmahlzeiten Desserts) geordnete
Rezeptteil bietet eine Fülle von Würzmischungen und scharfen Gerichten. Verschiedene Tapas
Patates Tortillas Enchiladas pikante Curry- und Chiligerichte exotische Fisch- und
Fleischvariationen würzige Gemüse feine Dips und verführerische Desserts verleiten zum
Nachkochen und Ausprobieren. Lassen Sie sich überraschen von der geschmacklichen Vielfalt guter
Würze!