Köstlich kochen mit frischem Gemüse der SaisonBummeln auch Sie regelmäßig über den Wochenmarkt
und lassen sich von der bunten Auswahl an frischem Obst und Gemüse der Saison in den Bann
ziehen? Oder ernten Sie eigenes Obst und Gemüse in Ihrem Garten oder auf Ihrem Balkon? Und
wissen Sie manchmal nicht welches Gericht Sie damit zubereiten sollen? Dann brauchen Sie
dieses gesunde Kochbuch! Es gibt Ihnen mit mehr als 200 bunten saisonalen Rezepten zahlreiche
leckere Kochideen für mehr als 30 regionale Obst- und Gemüsesorten an die Hand. Die köstlichen
Rezepte aus der Saisonküche beinhalten u.a.-Kopfsalat nach Florida-Art-Blätterteigtaschen mit
Brokkoli-Füllung-Kürbissuppe mit Kreuzkümmel und Speck-Gebratene Putenbrust mit Äpfeln und
Pflaumen-Saftiger Möhrenkuchen mit NüssenDamit Sie sich schnell und unkompliziert ans Werk
machen können lassen sich sämtliche saisonale Gerichte einfach und schnell umsetzen. Angaben
zu Nährwertangaben und Zubereitungszeit vervollständigen jedes Rezept.Von Apfel bis Zwiebel -
Obst und Gemüse der SaisonÜbersichtlich von A bis Z gegliedert finden sich in diesem gesunden
Kochbuch über 30 heimische Obst- und Gemüsesorten der Saison mit vielen Rezeptideen für
köstliche Gerichte mit Gemüse. Daneben erhalten Sie Vorschläge was Sie mit Ihrem frisch
geernteten oder erworbenen Saison-Obst anfangen können. Von kleinen Snacks Suppen und
Hauptgerichten bis hin zu frischen Desserts und Eingemachtem ist alles dabei - wer hier nicht
sein Lieblingsrezept findet ist selber schuld!Gemüse der Saison - Tipps und TricksWann ist die
ideal Zeit um Möhren zu ernten? Wie kann ich Pastinaken am besten zubereiten? Und was muss ich
bei der Verarbeitung und Zubereitung von Himbeeren und Artischocken beachten? Tipps zu Ernte
Aufbewahrung und Zubereitung von Saisongemüse und Saison-Obst runden das Buch ab - damit sind
Sie immer perfekt vorbereitet wenn Sie erntefrisches Obst und Gemüse vom Markt oder aus dem
Garten zur Verfügung haben. Probieren Sie's aus!