Köstliche Kringel in allen Variationen: Vielfältige Rezepte für die unkomplizierte heimische
Donutherstellung Unverwechselbare Form unverwechselbarer Geschmack und tausende
unterschiedliche Rezepte: Der ursprünglich amerikanische Donut hat längst seinen Siegeszug
durch die Welt angetreten und auch hierzulande werden die leckeren Teigkringel immer beliebter.
Kaufen kann man sie mittlerweile allenthalben allerdings: Die besten Donuts sind noch immer
selbstgemacht und in diesem Buch erfahren Sie wie Sie künftig ganz einfach selbst Ihre
persönlichen Lieblingskringel zaubern! Mit Schoko oder ohne: So kennen die meisten Menschen
Donuts dabei können die runden Gebäckstücke noch so viel mehr! Ob mit Mango Marzipan
Pistazie oder Karamell ob gefüllt oder nicht ob Rührteig oder mit Backpulver und sogar pikant
- Donuts gibt es in nahezu unendlich vielen Variationen sodass wirklich jeder Geschmack
zufriedengestellt wird. Das Beste daran: Entgegen der häufigen Befürchtung müssen Donuts dann
auch nicht unbedingt ungesunde Kalorienbomben sein denn ganz im Gegenteil gibt es mittlerweile
zahlreiche Rezepte für vegane glutenfreie oder sogar Vollkorn-Varianten und auch das fettarme
Ausbacken im Ofen ist eine köstliche Möglichkeit die Kringel gesünder zu gestalten. Deshalb
finden Sie in diesem Rezeptbuch eine verführerische Riesenauswahl an Rezepten aus sämtlichen
Kategorien und darüber hinaus detaillierte nützliche Informationen rund um das Donutbacken:
Welche Utensilien sind unverzichtbar wie gelingt der perfekte Teig und worauf sollten Sie
unbedingt achten? Also machen Sie sich ans Backvergnügen und schlemmen Sie sich kreuz und quer
durch die unterschiedlichsten Leckerbissen! Klassisch mit Hefeteig aus dem Backofen oder
gefüllt: Bei Donuts mit Milch-Karamell-Glasur Marmorkuchen-Donuts oder Donuts mit
Zitronencremefüllung bleiben keine Wünsche offen! Bei Ihnen soll's vegetarisch oder vegan sein?
Wie wäre es dann mit veganen Donuts mit Schokolade Zimt und Zucker oder leckerer
Kokosmilch-Zitronen-Glasur? Es geht auch herzhaft! Donuts mit Käse und Schinken Kartoffeln
oder Maismehl und Kümmelbelag sind der perfekte Snack für zwischendurch! Ausgefallenes &
Erlesenes: Croissant-Donuts mit Rotweincreme südafrikanische Koeksisters in Flechtoptik oder
Donutscheibenauflauf machen aus simplem Fastfood raffinierte Festtagskreationen! Dieses
liebevoll zusammengestellte Kochbuch zeigt Ihnen die Vielfalt der weltberühmten Gebäckkringel
und verrät Ihnen die besten Tipps für perfekt gelungene Kreationen. Ob Sie nun bereits Bäcker
aus Leidenschaft sind den Kochlöffel erst seit Kurzem schwingen oder einfach mal etwas ganz
Neues ausprobieren wollen - hier werden Sie in jedem Falle fündig!