Pizza ist ein Klassiker der italienischen Küche. Sie hat die Welt erobert und steht auf der
Beliebtheitsskalaganz oben. Dieses Buch enthält sowohl klassische Pizzarezepte als auch neue
Ideen. Zusätzlich werden Rezepte für Bruschette Piadine Focaccia und Crostini beschrieben -
alles sehr gute Alternativen zur Pizza. - 33x traditionelle Pizzas wie Margherita oder
capricciosa aber auch moderne Varianten wie Pizza mit Fenchel und Lachs Kamutpizza mit Kürbis
Speck und Zwiebeln oder Calzone mit Meeresfrüchten - Jedes Rezept mit brillantem Foto -
Alternative Pizzateige aus Kamut- Dinkel- und Vollkornmehl sowie Pizzateig ganz ohne Hefe -
einfach köstlich - Käse und Belag machen die Pizza individuell und bieten unendlich viele
Variationen: Wir zeigen Ihnen die richtigen Zutaten - Pizzarezepte ohne Gluten runden das
Angebot ab - Und zum Aperitif nicht nur Bruschette sondern auch Pizzaschnecken
Pizzabrotstangen oder Blätterteig-Pizzette - Vielfach erprobt leicht verständlich -
Anschauliche Schritt-für-Schritt-Fotos Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD
(Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) Eine ganzheitliche regionale Buchreihe - als eine
kleine Kochschule die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt
erklärt zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen gerade auch für junge und
(noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht. GAD-Jury Oktober
2017